Триколор в Вашем городе
Спутниковый интернет
Регистрация ресивера DRE
Каналы Триколор ТВ здесь
Каналы hot bird  здесь
ТВ народов Мира
Установка спутниковой антенны Триколор ТВ
НТВ - плюс
Платформа HD
Платформа DV
Орион Экспресс
Радуга тв
Новости Галактики

 



Все статьи

О спутниковом интернете

Спутниковое телевидение: Основные понятия

Вопросы о спутниковом ТВ

История развития спутникового ТВ

Прием HDTV (ТВЧ) на компьютере

Настройка ресивера DRE-5000 для приема каналов Триколор ТВ

Порядок монтажа стандартных спутниковых телевизионных F-разъемов

Почтовые индексы России

ЮМОР-КОЛЛЕКЦИЯ



+7 (495) 774-23-49

sale@tv-tricolor.ru



фото объектов

 


>> Триколор ТВ: международный сертификат качества ISO 9001:2000

международный сертификат качества ISO 9001:2000


"Триколор ТВ" - это 44 канала телевидения и 8 радиостанций в цифровом качестве!

Среди них бесплатные Останкинские телеканалы в цифровом формате! С появлением пакета "Триколор ТВ" отпала необходимость в установке дорогостоящей эфирной антенны для качественного приема основных телеканалов! Теперь бесплатный просмотр 15 - ти Останкинских и 12 - ти дополнительных телеканалов возможен в любом месте России от Калининграда до Тюмени. Кроме того, "Триколор ТВ" - это возможность дополнительно подключить 15 русскоязычных платных каналов!

Вещание "Триколор ТВ" ориентировано, в том числе на жителей, имеющих загородный дом, вдали от крупных населенных пунктов, где отсутствует возможность принимать даже основные эфирные каналы, либо качество приема сигнала оставляет желать лучшего.

>> Триколор ТВ международный сертификат качества ISO 9001:2000


 

международный сертификат качества ISO 9001:2000


 

 

10.02.2009

 

    

Национальная спутниковая компания (Триколор тв) получила международный сертификат качества

 

В январе 2009 года ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» получила сертификат, подтверждающий соответствие действующей в компании системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000. Сертификат выдан TUV Rheinland Group - мировым лидером в области проведения независимой экспертизы и оценки.

Система менеджмента качества (СМК) – современный инструмент управления организацией, позволяющий добиться прозрачности и упорядоченности всех бизнес-процессов. Эффективно управляемая компания сродни часовому механизму, который достаточно однажды завести - и шестеренки заработают сами собой. Вот почему внедрение СМК, где повседневные сценарии и практики предприятия представлены в виде упорядоченной системы, может стать принципиальным шагом на пути повышения эффективности бизнеса. Компания получает ряд преимуществ в конкурентной борьбе, таких как повышение качества производимой продукции и услуг, снижение непроизводительных затрат, при заключении как внутренних, так и внешних контрактов и так далее.

Главная цель, которую ставила перед собой копания, внедряя систему менеджмента качества - повышение уровня предоставляемых услуг. ЗАО «НСК» начало подготовку к прохождению сертификации еще в январе 2007 года. На первом этапе была разработана система менеджмента качества – с детальным описанием всех бизнес-процессов компании в их взаимосвязи и назначением ответственных сотрудников для каждого процесса. Система нашла свое отражение в ключевом документе СМК – Руководстве по качеству. В ходе второго этапа СМК была внедрена в повседневную практику компании, а в ноябре 2008 года "НСК" успешно прошла серификационный аудит. «Решив пройти сертификацию, предприятие не тратит деньги, а инвестирует их в собственное развитие, - поясняет менеджер по качеству ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» Светлана Смирнова. - Если несколько лет назад пройти сертификацию могли только крупные компании, то сегодня она стала вполне доступной предприятиям малого и среднего бизнеса».

Отметим, что в ходе предсертификационного аудита комиссия выявила всего три незначительных несоответствия, что говорит о прекрасном результате. Несоответствия были устранены в течение двух недель, после чего компания по праву получила сертификат соответствия международным стандартам качества. После столь важного и нужного компании события остается только вносить коррективы в соответствии с последними тенденциями в отрасли и деятельности предприятия, а также новыми международными требованиями ISO 9001:2008.

 

 
вы искали:
 
Все права защищены © 2008