нтв плюс спорт


Триколор в Вашем городе
Спутниковый интернет
Регистрация ресивера DRE
Список каналов Триколор ТВ
Список каналов HOT BIRD
ТВ народов Мира
НТВ - плюс
Платформа HD
Платформа DV
Телекарта тв  
Континент тв
Радуга тв 
Рикор тв

5 


Спутниковое телевидение: Основные понятия

Вопросы о спутниковом ТВ

История развития спутникового ТВ

Прием HDTV (ТВЧ) на компьютере

Настройка ресивера DRE-5000 для приема каналов Триколор ТВ

Порядок монтажа стандартных спутниковых телевизионных F-разъемов

Новости Галактики



 



фотогалерея объектов

 

 



 


>> Количество абонентов Триколор ТВ превысило рубеж в 3 миллиона

Количество абонентов Триколор ТВ превысило рубеж в 3 миллиона

 

"Спутниковое телевидение" — система передачи телевизионного сигнала от передающего центра к потребителю через искусственный спутник Земли, расположенный на геостационарной околоземной орбите над экватором на высоте 35 786 км над уровнем моря.
Цифровой телевизионный сигнал или мультиплексированый сигнал обычно модулируется QPSK.
В целом, цифровое телевидение, в том числе передаваемых через спутники, как правило, основано на открытых стандартах, таких как MPEG, DVB-S и DVB-S2.
Коммерческое шифрование включает в себя кодировки: BISS, Conax, DigiCipher, Irdeto, Nagravision, PowerVu, Viaccess, Videocipher, VideoGuard и др.

>> Количество абонентов Триколор ТВ превысило рубеж в 3 миллиона

Количество абонентов Триколор ТВ превысило рубеж в 3 миллиона

 


 

  

 

 

Количество абонентов Триколор ТВ превысило рубеж в 3 миллиона

 

 


 

 

DVB (англ. Digital Video Broadcasting) — семейство стандартов цифрового телевидения разработанных консорциумом DVB и стандартизированных Европейским институтом телекоммуникационных стандартов. Доступ к текстам большинства стандартов является открытым.
Стандарты охватывают все уровни модели взаимодействия открытых систем OSI с разной степенью детализации для различных способов передачи цифрового сигнала: наземного (фиксированного и мобильного), спутникового, кабельного (как классического, так и IPTV). На более высоких уровнях OSI стандартизируются системы условного доступа, способы организации информации для передачи в среде IP, различные метаданные и др.
Некоторые стандарты DVB в высокой степени связаны со стандартами MPEG-1, MPEG-2 и ITU H.264, которые определяют тип используемого транспорта и способ компрессии изображений в цифровом телевидении. В то же время стандарты DVB предлагают расширения этих стандартов, особенно MPEG-2.
Помимо стандартов ETSI на сайте консорциума DVB в свободном доступе находятся так называемые «голубые книги» (bluebooks), которые содержат новшества в стандартах DVB, которые еще не приняты ETSI и проходят стадию обсуждения.

 

21.10.2008

Количество абонентов Триколор ТВ превысило рубеж в 3 миллиона 

 

21 октября 2008 года в 18:35 по московскому времени зарегистрирован трехмиллионный абонент спутникового пакета «Триколор ТВ». Вскоре после покорения трехмиллионного рубежа оператор отметит свое трехлетие.

Сравнительно недавно, в январе этого года, абонентская база «Триколор ТВ» достигла знаковой отметки в один миллион абонентов. За прошедшие месяцы число зрителей выросло втрое: ежедневно к «Триколор ТВ» подключаются более 7000 семей. На сегодняшний день «Триколор ТВ» является самым массовым оператором на российском рынке неэфирного телевидения: по оценке исследовательской компании iKS-Consulting, каждый восьмой житель России, пользующийся услугами неэфирных телеоператоров (включая кабельные, спутниковые и IPTV сети), отдает предпочтение «Триколор ТВ».

Трехмиллионный абонент зарегистрирован накануне празднования третьего дня рождения проекта: регулярное вещание «Триколор ТВ» со спутника Eutelsat W4 (36 гр. в.д.) началось 12 ноября 2005 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Недвижимость в Хорватии 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама на интернет ресурсах Вашего города

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 


 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

домой

вы искали:
 
Все права защищены © 2008 Количество абонентов Триколор ТВ превысило рубеж в 3 миллиона